La Programación de la Escuela de Empresarios y Emprendedores para este año 2020 va llegando a su fin y, adaptándose a la nueva situación, no ha dudado en reinventarse y apostar por la formación online.
Los talleres ‘Plataforma de emprendimiento rural’, ‘Emprendimiento Verde’, ‘La experiencia del cliente como factor estratégico empresarial’ y ‘Crear y gestionar un negocio: papeles, impuestos y subvenciones’, han servido para que emprendedores de todos los lugares aprendan y actualicen conocimientos desde cualquier parte, gracias a metodologías online. También los profesionales del mundo de la cocina se ha atrevido con esta modalidad con los talleres ‘Cocina Medieval’ y ‘Curso de formación culinaria’.
Pero no se ha dejado atrás la formación presencial. Desde septiembre se han desarrollado cuatro talleres en esta modalidad: ‘El din don de la palabra’ (Grijota), ‘No sin mi plan’ (Baltanás), ‘Elaboración de máscaras, mascarones y cabezudos’ (Paredes de Nava) y ‘Rehabilitación del Patrimonio’ (Astudillo).
La programación finalizará el próximo día 30 con el curso ‘Servicio de Sala’ que se desarrollará en Saldaña, en modalidad presencial.
Seminario online “La experiencia del cliente como factor estratégico empresarial” 28 y 29 de octubre
Taller online “Cocina medieval” 10 de noviembre
Curso online formación culinaria. 9,16 y 23 de noviembre
Taller “El din don de la palabra”. Grijota 7 y 14 de octubre
Plataforma de emprendimiento rural. 19, 21, 23,26,28,30 de octubre, 4 y 6 de noviembre
Taller “Crear y gestionar un negocio: papeles, impuestos, finanzas y subvenciones”. 16,17,18 y 19 de noviembre