Objetivos: Dotar a los participantes de los conocimientos básicos en una ocupación en la que la demanda de mano de obra es especialmente elevada, aplicar las normas de seguridad laboral para minimizar riesgos y analizar las consecuencias de la falta de higiene durante la elaboración y manipulación y aplicas las normas para minimizar los riesgos.  

Contenidos:

Módulos transversales:

     - Manipulación de alimentos. 8 horas.
     - Prevención de riesgos profesionales en la industria alimentaria. 8 horas
 
Módulo específico:
 
     - Panadería y bollería. 50 horas, incluye:
     - Materias primas utilizadas en el sector.
     - Instalaciones de panadería y bollería.
     - Preparación de masa madre y levadura
     - Operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería

Con 40 horas de prácticas en empresas de la provincia de Palencia


Duración: 66 horas de formación teórica más 40 horas de formación práctica

Fechas: 
   del 20 de junio al 9 de julio de 2022
    Horario: del 20 de junio al 23 de junio, de 8:35 a 15:00 h., y del 24 de junio al 9 de julio, de 8:30 a 15:00 h.

Formadores
:
     CETECE

Lugar de impartición:
     CETECE. Avda de Madrid s/n (La Yutera) - Palencia           
 

Del 20 de junio al 20 de julio de 2022

Dirigido a desempleados

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Se admiten respuestas hasta 5 días antes del comienzo de cada curso. 

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