Objetivos: conocer el trabajo del sumiller y poder aplicarlo en negocios de restauración, hostelería o tiendas especializadas.

Contenidos:
- Técnicas de cata. Viticultura y Enología.
- Vinos blancos, rosados, tintos.
- Elaboración y cata de cervezas
- Vinos de Castilla y León.
- Vinos generosos, espumosos.
- Servicio, guarda y decantación. Elaboración de carta de vinos.
- Elaboración, cata, preparación y servicio de café.
- Utilización, y promoción de la hostelería en redes sociales.

Duración: Duración: 48 horas

Fechas: 
   Lunes, martes y miércoles del 19 de septiembre al 19 de octubre 2022.
   Horario de 17:00 a 21:00  

Formadores:
Miguel Ángel Benito Rodríguez. Sumiller profesional. Máster en dirección y gestión de bodegas y en viticultura, enología y marketing del vino
 

Del 19 de septiembre al 19 de octubre 2022, de lunes a miércoles

Dirigido a empresarios y trabajadores del sector de la hostelería

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Se admiten respuestas hasta 5 días antes del comienzo de cada curso. 

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