La Diputación de Palencia, a través de la Escuela de Empresarios y Emprendedores ha programado el curso Actualización de la Cocina, que tendrá lugar en la localidad de Carrión de los Condes durante tres jornadas del mes de marzo y en Palencia, durante otras tres jornadas del mes de mayo.
Está dirigida a jefes de cocina y cocineros de empresas del sector hostelería y restauración y tienen el objetivo de desarrollar una serie de ideas, conceptos y técnicas para una cocina castellana actualizada, moderna y creativa.
Fechas:
- Carrión de los Condes: 11, 18 y 25 de marzo de 2019
- Palencia 6, 13 y 20 de mayo de 2019
Contenidos:
- Sesión 1: aperitivos, tapas y snacks – Entrantes fríos.
- Sesión 2: entrantes calientes – pescados.
- Sesión 3: carnes – postres
Formador: Santiago González Pardo. Actualmente es socio propietario y chef del Restaurante “Mesa Cero” así como miembro del equipo de Ramiro´s Taller de Cocina. Fue Jefe de Cocina del Restaurante Ramiro´s.
Más información e inscripciones